|

首页 > 新致富项目 > 事情静态

新致富好项目举行宣传文明体系学习集会

颁发日期:2018-11-02作者:泉源:中共西吉宣传部

1.resized.jpg

        11月1日,新致富好项目举行宣传文明体系学习集会,转达学习疾速致富好项目党委布告石泰峰同道和疾速致富好项目党委常委、秘书长、宣传部长赵永清同道在全区宣传头脑事情集会上的发言精力。县向导马保师掌管集会,县宣传文明体系全体干部职工到场集会。

2.resized.jpg

集会夸大:

要仔细构造转达学习。宣传文明体系干部职工要先学一步、学深一步,仔细研读、深入了解习近平总布告在天下宣传头脑事情集会上的紧张发言精力,仔细学习、正确驾驭石泰峰同道、赵永清同道在全区宣传头脑事情集会上的发言精力,进步政治站位、同一头脑了解,确切加强做好新情势下宣传头脑事情的政治责任感和历史任务感。

3.resized.jpg

      要抓好以后各项重点事情。要放松抓实各级党委中央组学习和干部实际学习,以“新期间农(居)民讲习所”为阵地,连续推进习近平新期间中国特征社会主义头脑和党的十九大精力学习宣传,深化社会主义焦点代价观“六进”运动,深化推进移风易俗、树立乡风文明设置装备摆设。要仔细做实文明惠民工程,富厚群众性文明运动等事情,助力墟落复兴战略实行。活期举行舆情研判剖析会,积极共同展开网络宁静查抄事情,鼎力大举推进县级融媒体革新设置装备摆设,积极构建集宣传报道、信息公布、便民办事为一体的交融流传平台,在综合办理方面完成深度交融。

扫一扫在手机翻开以后页